牧者團隊

曾子燦牧師/主任牧師

曾子燦牧師(Rev. Tony Tsang)在香港出生、成長於基督教的家庭,共有八兄弟姊妹,是家中的長子,自少離家在外工作,從事成衣行業多年,均蒙神的眷顧。1993年移民美國,2002年蒙神呼召,進入神學院進修,於2004年開始在宣道會忠愛堂事奉至今,期間一邊事奉一邊學習,並獲得基督工人神學院道學碩士學位。其牧會理念是建造神兒女的內在生命,使成為神國大能的子民,見證神在教會中的作為,凡事高舉基督,順從神的旨意,遵行大使命,擴張神國的境界。

曾子燦牧師與曾陳碧雲師母育有4名子女,一家同心,分別在宣道會忠愛堂粵語堂、英文堂事奉。


虞悅義傳道/國語堂

虞悅義傳道(Asst. PastorYueyi Isaac Yu)為宣道會忠愛堂的全職傳道,負責國語堂事工,積極教導聖經真理,期望更深的建造會眾內在生命、激起火熱愛主的心、落實禱告生活。

虞傳道出生於中國,從小在基督徒家庭成長。2010年以前在中國大陸家庭教會事奉,隨後來美國接受裝備,2013年畢業於基督工人神學院,獲得道學碩士學位。虞傳道與妻子育有一子,於中國及灣區等地盡心事奉神,傳揚福音、領人歸主。


 Pastor David Siow/ English Congregation