愛的祝福音樂見證會(國粵語聯合)

  • 07:00 PM
  • 256 North EI Camino Real, San Mateo, CA 94401
  • 650.343.7677

親愛的家人朋友平安!

      九月,涼風吹起,秋意漸濃。宣道會忠愛堂國粵語聯合音樂見證會,將於九月二十日晚7點在教會大堂舉行。感謝上帝,我們邀請到著名的小提琴演奏家—商泉,為我們分享他個人的信仰見證,相信他精彩的個人見證和美妙動聽的小提琴音樂將啟發你更多在信仰上的思考。我們誠摯的邀請您與我們共赴這一場音樂的饗宴-愛的祝福。 

      商泉,小提琴演奏家, 基督教音樂製作人,澳大利亞音樂家聯合會會員,中國音樂家協會會員,澳洲塔斯馬尼亞州立大學音樂學院音樂碩士。1990年代開始錄製其小提琴音樂專輯,曾發行了《撥動你的心弦》(Touch Your Heart Strings)、《深情》(Deep Emotion)和《弦之夢》(Dream On The Strings)等多張個人小提琴音樂CD專輯。 1997年,商泉赴美國舉辦多場個人演奏會,並接受美國多家主流媒體和電臺、電視臺的採訪并現場演奏;1998年他應邀為好萊塢電影導演道森(Dowson)的電影音樂擔綱小提琴獨奏,成爲第一位在好莱塢電影中擔綱小提琴獨奏的中國音樂家,受到導演和觀眾的高度讚賞,稱之為“完美演奏(Perfect Playing)”。此外,商泉還積極參與美國主流社會的多項公益活動,并在1998年4月獲得洛杉磯市政府頒發的“特殊藝術貢獻獎”。 

      作為來自基督教家庭的音樂家,商泉從90年初就開始從事基督教音樂的創作和演奏的聖工,並在教會積極參與音樂服事。1998年底,他的第一張小提琴聖樂CD專輯《超越地平線》(Beyond The Horizon)在美國洛杉磯完成。2000年6月,他在北京世紀劇院首演小提琴聖樂,受到與會兩千多名各國觀衆的熱烈歡迎。 商泉小提琴聖樂作品的取材包括深受基督徒和樂迷喜愛的聖樂經典詩歌以及他在聖靈感動之下所譜寫的原創音樂作品,用小提琴獨奏與管弦樂隊協奏的形式,“讚美真神的偉大,抒發聖靈的感動”,深受海內外基督徒和樂迷的喜愛和歡迎。 

      這些年以來,商泉已製作了6張小提琴聖樂獨奏專輯,創作了數十首讚美詩歌和聖樂器樂曲,並在美國、澳大利亞、中國和東南亞等各國舉辦數百場音樂演奏會和音樂佈道見證會,觀眾數目超過數十萬人次;他還接受包括澳洲SBS電視臺、AM897電臺、美國電視《新聞與世界報導》和18頻道、洛杉磯FM98.7和AM1300電臺,中國CCTV央視網海外頻道、香港良友電臺和新加坡遠東廣播公司等數十家傳播機構、主流媒體和互聯網站的採訪并現場演奏,用他的小提琴聖樂和個人的生命見證向世界傳送來自上帝真愛的感動。

“ 他(商泉)演奏的小提琴聖樂充滿着神的豐美與慈愛,每使聽者莫不有聖靈同在的感動。” —美國洛杉磯《世界日報》